返回列表

为宋佳的真性情打100分 所以才视你为女神啊!

2016/03/04

她拥有很多的标签,也扮演过很多的角色,因她精湛的演技和好脾气,获得不少奖项的同时,也收获了广大粉丝的支持。

这个率真的女人
很少有女演员,在被人夸漂亮、身材好的时候,会义正辞严地说:“我唯一在意的是,自己是不是一个演技好的演员。”这话要是被那些天天在网上搜索她的各种动向、一天数次去她微博搜寻芳踪的粉丝听到,她们一定会说:“所以我才敬你,视你为女神啊!”

耳环 7630元、戒指 5830元 均为CC卡美珠宝醒狮MEIMEI系列

在很多粉丝的心目中,宋佳就是女神。但“女神”这个名号,更多是得于她的走秀、街拍、自拍,甚至是参加综艺节目《一年级》中“小花老师”的装扮。隆重或简单,认真或随性,偶尔还文艺女青年。很多人在网上杜撰宋佳的爱情故事,很多人猜测她这样的女人,会爱着谁又被谁爱着?但是关于家人和家事,宋佳向来斩钉截铁:“休想!我才不会告诉你!”她特别喜欢演员朱迪·福斯特说的那句:“拥有隐私,是件多美好的事情。”

耳环、手镯均为CC卡美珠宝结系列

除了网上那些胡诌的绯闻外,宋佳真没泄露过什么隐私。隐私这东西,对很多混迹演艺圈的人来说,是手段和玩具,但对宋佳来说,隐私就是隐私。这位8岁时就跟随月琴演奏家冯少先学习柳琴、原本考上沈阳音乐学院的女孩,在学姐范志博偶然提议下,报考上海戏剧学院表演系并被录取,就这样歪打正着走进了演艺圈。却也从那时起,就下定了一直走这条路的决心。

十年时光,不长也不短。但若提到小宋佳的名字,很多人恐怕还没想起是怎样一张脸,却已经能脱口而出:“那个演戏很赞的女孩吗?”她演戏真的很赞,早就把白玉兰奖、金鹰奖、金鸡奖等诸多奖项收入囊中。但宋佳不在意这些,就像她从未在意过那些空穴来风的绯闻,就像明明也可以靠脸吃饭,却一直拼尽全力地好好演戏一样。而此时此刻,宋佳正欣喜、努力地静候她的未来岁月。当然前提是,每一个当下,也都是她全心全意享受和拼搏的好时光。

以上图文视频均来自《瑞丽伊人风尚》


【醒狮 MEIMEI】
天然母贝拼色艺术设计
中国风与印象派的不期而遇

【结】
结而为约,生命相结
中国传统婚礼的“结发”
系一个结,并珍藏在锦盒中
CC卡美将“结发”作为珠宝作品的设计元素
表达“永结同心”的传统祝福
礼赞在国人情感中一直存在
从未消失的隽永情感